Грузоперевозки. Челябинск. Транспортно-логистическая компания ЭКОС.

  29.06.2017 г.
  
 

Главное меню
Главная
Клиентам
Партнерам
Международные
Направления
Контакты
О компании
Схема
Ссылки




 

 
МН перевозки Печать E-mail

Международные перевозки


Одним из основных видов деятельности нашей компании является организация международных перевозок грузов. Участие в совещаниях Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП), межрегиональных и консультационных семинарах по вопросам транспортно-экспедиционного обеспечения внешнеэкономической деятельности в Москве позволили нам приобрести надежных партнеров-международников. Мы работаем как с российскими, так и с иностранными автотранспортными компаниями. Надежность нашей работы, качество и соблюдение сроков доставки обеспечивается нашей квалификацией в сфере предлагаемых услуг и уровнем доверительных отношении со всеми участниками международных перевозок.


Основным видом автотранспортных средств, используемых для международных перевозок, являются автопоезда в составе отдельных тягачей и полуприцепов полной массой, ограниченной международными соглашениями и национальным законодательством. Масса перевозимого груза при этом, как правило, составляет 20т нетто. При организации перевозок мы контролируем наличие соответствующих документов у водителя и на транспортное средство необходимых для осуществления международной перевозки, т.е. для въезда (выезда) и транзита на /через/ территорию страны.

Основными схемами доставки грузов автотранспортом на сегодняшний день являются:
1.” От двери до двери”, т.е. от склада грузоотправителя до склада грузополучателя.
2.”Через накопительный (промежуточный) склад в Европе”.

Применение той или иной схемы зависит от веса, объёма груза.


По первой схеме, как правило, доставляются грузы по объёму и весу соответствующие объёму или грузоподъемности автомобиля.

По второй схеме - мелкопартионные. При этом к перевозке для доставки груза от грузоотправителя до склада привлекаются внутриевропейские перевозчики. Затем на складе формируется автопоезд со сборными грузами.

Более 5 лет мы используем эти схемы доставки грузов при международных перевозках.
Для расчёта предварительной стоимости перевозки Вам необходимо сообщить нам основные данные по грузу и маршруту перевозки, которые обозначены в Заявке на транспортно – экспедиционное обслуживание.
Интересующие нас грузы – от 100 кг до 20 тн.


География перевозок:
- страны СНГ;
- страны Балтии;
- страны Европы.

Опыт работы и плодотворное сотрудничество с международными перевозчиками России и зарубежных стран позволяют нам утверждать, что мы надёжный партнер, и Вы можете доверить нам свой груз.

Заявка на международную перевозку

 

 
454053, г.Челябинск, Троицкий тракт, 9, оф.50, т/ф.(351) 269-85-52
e-mail: